标王 热搜: 的加盟支持是什么 
 
当前位置: 首页 » 餐饮资讯 » 特色餐饮 » 特色餐饮加盟资讯 » 正文

“羊城碳缸黄泥特色烧鸽子”诚招全国加盟

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-12  浏览次数:0
核心提示:羊城碳缸黄泥特色烧鸽子项目优势:  这些年来,为了吃好,橱艺弄得日益复杂,味道变得日益怪异。这样的食品吃得多了,就越来越

羊城碳缸黄泥特色烧鸽子项目优势:

  这些年来,为了吃好,橱艺弄得日益复杂,味道变得日益怪异。这样的食品吃得多了,就越来越思念天然,越来越怀想本味。于是,返朴归真成为新的餐饮潮流。在这轮餐饮潮流中,特色烤鸽子异军突起,在全国各地攻城掠地,风火连天,呈现出不可阻挡的燎原之势。原因:在所有的食品加工方法中,除了生吃,烧烤原本更原始、更简单、更贴近自然。不仅如此,各地饮食文化的交流、各国特色烧烤的发展,让烧烤技艺得到不断融合与创新,烧烤成了休闲生活、流行文化的新标志。

  羊城碳缸黄泥特色烧鸽子合作政策:

  系统培训支持,专业传道


  1、味道香不香,橱艺是关键。【羊城碳缸黄泥特色烧鸽子】对授权店铺和经销商进行全方位的技术培训,经营管理实战培训,传授成功的经验与诀窍。受训者只有经过严格考核达标方能结业,否则不予开业。

  2、所有店铺员工做到持证上岗,总部帮助店铺对所有员工开展轮训、轮考,不断提高员工素质,提高烧烤水准,提高服务能力。

  系统启业支持,专业授业

  1、授权店享有【羊城碳缸黄泥特色烧鸽子】的品牌使用权。合同期间,授权店在店面形象和名称、店铺内部装饰、店铺宣传资料上、店员服饰等相关经营管理层面可以免费【羊城碳缸黄泥特色烧鸽子】品牌。

  2、授权店享有【羊城碳缸黄泥特色烧鸽子】的合同续签优先权。合同期满,授权店无违约记录,总部给予“品牌授权费”全免的优惠待遇,办理新合同。

  3、授权店享有【羊城碳缸黄泥特色烧鸽子】的区域代理的优先买断权。在同等条件下,授权店可以优先获得【羊城碳缸黄泥特色烧鸽子】的区域代理。

  4、授权店享有【羊城碳缸黄泥特色烧鸽子】的技术支持权。包括系统的教程、店铺运营教程和上门服务。

 
 
[ 餐饮资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐餐饮资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON