标王 热搜: 的加盟支持是什么 
 
当前位置: 首页 » 餐饮资讯 » 快餐 » 快餐品牌动态 » 正文

汉堡王在全美推出红色“愤怒皇堡”,能火吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-03-31  浏览次数:0
核心提示:汉堡王周二宣布,将在全美所有门店限时供应一款红色汉堡,名字叫“AngriestWhopper”(愤怒的皇堡)。单个售价5.49美元,套餐价7.4

汉堡王周二宣布,将在全美所有门店限时供应一款红色汉堡,名字叫“AngriestWhopper”(愤怒的皇堡)。单个售价5.49美元,套餐价7.49美元。

  除了常规的烤牛肉饼和各种配菜,这款汉堡主打的是“变态辣”——红色面包是加了辣酱烘烤而成的,面包和配菜之间涂得满满的是“spicyangrysauce”(愤怒辣酱)。

汉堡王

“我们在万圣节推出的黑色汉堡引发了大量讨论,我们相信这次的愤怒皇堡对顾客来说也是下一个‘非吃不可’的汉堡。”汉堡王全球CMOAxelSchwan在一份声明中说。

  推出这种以“辣”取胜的产品让汉堡王尝到了甜头。去年,汉堡王在美国和加拿大市场重新推出了几年前的畅销产品香辣鸡柳(Chickenfries)。这款号称“拥有市面上最完美辣度”的产品征服了吃货们的胃,汉堡王当季的同店销售提高了7.9%。

  此前,日本汉堡王从2012年起就推出过黑色汉堡(面包中加竹炭粉),一连做了四年,之后在2015年增加了红色汉堡新品。只不过,日本的红色汉堡是用番茄酱调色,美国的红是用辣椒酱……

  不过,按照以往的经验,各种奇怪颜色的汉堡做成实物以后,很容易就成了黑暗料理。(对,我说的是在座的各位汉堡。此处应附广告图和实物图对比。)

  当然,这类限时发售的产品本来就噱头意义大于食物本身,给你一个理由再去吃一次汉堡王,它的任务也就基本完成了。

 
 
[ 餐饮资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐餐饮资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON