标王 热搜: 的加盟支持是什么 
 
当前位置: 首页 » 餐饮资讯 » 快餐 » 快餐品牌动态 » 正文

庆丰于细节中传承老字号精神

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-05  浏览次数:5
核心提示:作为国内**的“老字号”餐饮品牌,从“明厨亮灶”再到近日的“一日店长”庆丰包子铺都给人一种耳目一新的感觉。10月29日,庆丰包

作为国内**的“老字号”餐饮品牌,从“明厨亮灶”再到近日的“一日店长”庆丰包子铺都给人一种耳目一新的感觉。10月29日,庆丰包子铺第二期“一日店长”活动圆满落幕。作为该活动的第二期,庆丰并没有单纯的拘泥于形式,而是向大家展示了更多细节!

  一直以来,我们都说老字号企业拥有一种底蕴。那么,老字号的底蕴是什么呢?没错,那就是一个“诚”字。诚信是中华民族的传统美德,诚信立业也是每一个老字号底蕴的极佳诠释!庆丰“一日店长”活动就是秉承着“诚”这个原则下诞生的。通过活动能够让消费者彻底的了解庆丰,也将庆丰的每个细节都曝光在顾客的双眼之下!可以说,一日店长活动既是一次全方位展示庆丰包子铺的机会,同样也是对于庆丰店铺日常运营的考验。

  如果说首期“一日店长”活动是邀请消费者了解庆丰包子铺每天都是如何运营的。那么,第二期活动就是让消费者完全融入到店铺的各个部分。据了解,第二期活动中店长除了需要完成监督管理店内日常事务、高峰期帮助顾客点餐、收拾餐具等工作以外,还需要实际体验一个包子有哪些制作要求、是如何制作出来的;一盘凉菜从清洗、加工再到摆盘都需要多少道工序;包子出屉到消费者餐桌上的温度等等细节,可以说难度比起首期要高很多。

  第二期店长表示:“一个包子在面、馅料、褶皱都有严格要求,三个包子要做到130克,并且误差在5克,这些听起来并不难,但是实际操作起来相当不容易”;“一道凉菜的刀工、摆盘、浇汁这些我们平常并不太注意细节,在这里也都有严格的标准化规定”。

  实际上,大家都知道老字号企业的“规矩多”、“要求苛刻”。如店长所言中很多大家看似简单、经常被忽略,甚至大家认为不太重要的细节,在庆丰都是必要的、有严格把关的工序。这些工序对于普通消费者而言可能无足轻重,但是对于一家拥有70年历史的老字号来说都是必须严格把控的地方,任何小的改变都会影响到外观、口味。庆丰对于细节的关注,不仅仅是一种执着,更是对顾客负责!

  在第二期活动中,庆丰再次向大众展示了他们推陈出新的能力!在新品试吃区域我们看到了小鲜肉酥饼、牡丹烧麦、庆丰熏鱼。可以说,庆丰一直都在吸收新鲜事物,将传统与现代消费者的需求相结合推出大家想吃、爱吃的食品。通过一日店长活动,消费者重新认识了庆丰,而庆丰也用他们对于细节的执念将老字号的精神传递给了我们每一个人!

 
 
[ 餐饮资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐餐饮资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON