标王 热搜: 的加盟支持是什么 
 
当前位置: 首页 » 餐饮资讯 » 西餐 » 西餐专题 » 正文

加拿大野生三文鱼 吃得好 活得好

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-10  浏览次数:0
核心提示:**美食冰海之皇  拥有“冰海之皇”美誉的加拿大**野生三文鱼是美味、健康、原生态的象征,受到全球厨师和美食家的青睐,主导海

**美食冰海之皇

  拥有“冰海之皇”美誉的加拿大**野生三文鱼是美味、健康、原生态的象征,受到全球厨师和美食家的青睐,主导海鲜市场的潮流风向。野生三文鱼适合广大消费人群,是学生补脑、女士养颜、男士除疲劳、老人延年益寿的日常必备佳品!国际三文鱼市场评估鱼肉品质和价格的重要依据——三文鱼色卡。三文鱼的营养价值和其颜色成正比,颜色越深,营养价值越高。

加拿大野生三文鱼 吃得好 活得好

营养冠绝群鱼

  野生三文鱼长期生活在太平洋无污染的海水中,营养物质来自于浮游生物和海洋中的鱼虾,是纯天然的,野生三文鱼肉中富含Omega-3、DHA、EPA,是养殖三文鱼的三倍以上,营养价值极高,鱼肉呈现胡萝卜色。

  口感紧实劲道

  野生三文鱼生存环境竞争十分激烈,要躲过疾病及鲨鱼灰熊的袭击,经历千辛万苦的洄游环节,4年之后才能成熟,因此肌纤维发达,脂肪含量很少,肉质干净健康且柔软紧实,口感劲道,有种吃瘦肉的感觉。

  健康安全无污染

  加拿大深海寒冷彻骨,水质优良,纯净无污染,野生三文鱼感染寄生虫的概率极小,适合生吃。野生三文鱼从深海捕捞之后采用超低温急冻技术加工处理,不添加任何防腐剂和色素,保证其原有的风味、口感和营养价值。

  天然环保双重认证

  在海洋生态保护上,加拿大BRT集团的野生三文鱼已获得MSC和OceanWise的双重认证,天然营养的野生水产、可持续的捕捞、**限度保护海洋,符合水产业环保标准。

 
 
[ 餐饮资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐餐饮资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON