标王 热搜: 的加盟支持是什么 
 
当前位置: 首页 » 餐饮资讯 » 饮品 » 饮品加盟资讯 » 正文

大通冰室港式奶茶更值的加盟

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-22  浏览次数:0
核心提示:加盟,在当下创业热中,最普遍的关键词就是加盟。那么对于想要加盟的人们来说,什么最重要?毫无疑问,第一是选择行业,第二是选

加盟,在当下创业热中,最普遍的关键词就是加盟。那么对于想要加盟的人们来说,什么最重要?毫无疑问,第一是选择行业,第二是选择该行业中的一个品牌。就如同下棋一样,走好了这关键的两步,才能继续往后继续,不然只能一败涂地。

选择一个对的行业

大通冰室港式奶茶更值的加盟

首先是要走对关键的第一步,选择行业。从投资商的角度来看,最终的目的无非就是利润,而要想获得长远的利润,必须结合行业的发展潜力以及当下人们的需求,综合这两方面来看。从1990年起,我国餐饮业发展迅速,规模急剧扩大,其增长速度之快、持续时间之长是其他行业所没有的,而在发展态势良好的餐饮业中当属奶茶业最受人追捧。


  纵观奶茶行业的整体发展态势,就像龙卷风一般强势来袭,势头强劲,从2011年到2016年的现在,搜索“奶茶加盟”的人数呈明显增长趋势,其中2015年是2014年的2倍,2016年正在持续走高,可见,发展潜力如此巨大的奶茶行业已然成为投资者首要瞄准的目标。

选择一个对的品牌

大通冰室港式奶茶

关键的第二步在于选择何种品牌。选择品牌实际上就是选择产品和团队。你将要经营的产品是否优质?是否能在品质和利润上做到平衡?团队是否给予你100%的支持?这一切将直接决定你的成败。这也是为什么到这一阶段投资者会踌躇不前,因为找不到一个靠谱的品牌。能做到这几点的品牌有吗?有,但却不多,大通冰室就是其中一个。


  第一,产品足够优质

  大通冰室看中了港式奶茶产品优质的特点,在港式奶茶市场空白时切入,获得极好的市场反馈。大通冰室传承了港式冰室复古风味,着重突出茶的香味,以弥补市面上只有过于甜腻的台式奶茶,无法选择的困境,成功圈粉无数。

  大通冰室以健康、新鲜为宗旨,精选斯里兰卡本土种植的上等红茶,每一片茶叶都有质量保证,保证**醇香口味,同时选用了荷兰优质黑白淡奶,保证原料安全新鲜,大通冰室对于原材料的精细追求以及全透明的制作过程使消费者如同亲身经历一杯奶茶的诞生,信任度大大提高。

  第二,品质与利润的平衡

  “大通冰室”了不起的地方在于,保证产品质量的同时也能保证高额的利润。超低的投资成本,平均3-4个月就能回本周期,年利润更是达到初投资成本的3倍以上,如此丰厚的利润在整个业界也是十分惊人的。

  第三,专业团队支持

  “大通冰室”背后拥有一个十分成熟的团队。从2002年的奶茶工坊到现在大通冰室,团队拥有十几年的品牌运营经验。从开店到店铺运营都能提供十分成熟的扶持帮助。即使是毫无经验的初入行者,也可以很好地在团队的帮助下很好地打理店面。

  加盟品牌很多,靠谱的品牌却很少,选择一个靠谱的助自己创业很重要。大通冰室已经蓄势待发了,你们准备好了吗?

 
 
[ 餐饮资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐餐饮资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON