标王 热搜: 的加盟支持是什么 
 
当前位置: 首页 » 餐饮资讯 » 饮品 » 饮品专题 » 正文

大通冰室斩获“2016年最受消费者欢迎品牌”大奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-22  浏览次数:0
核心提示:2016年8月28日,在亚洲**的广州琶洲馆中举办的第四届广州餐饮连锁加盟展会正式落下帷幕。这是广州市人民政府和世界饭店联合会携

2016年8月28日,在亚洲**的广州琶洲馆中举办的第四届广州餐饮连锁加盟展会正式落下帷幕。这是广州市人民政府和世界饭店联合会携手举办,亚洲第二大,国内第一家餐饮连锁加盟领域权威性展会服务平台。

大通冰室港式奶茶获“2016年最受消费者欢迎品牌”大奖

展会之大吸引了众多知名餐饮连锁品牌的参与,包括味千拉面、正新鸡排、斗牛士、大通冰室、蜜菓、吉阿婆、瑞蜜可等。每个品牌都想在这个展会上大展手脚,有所斩获。

  8月26日,展会正式开场,上万消费者与投资意向商涌入展馆内,在众多品牌中选择他们心仪、想要投资的品牌。因此每个品牌都想方设法吸引人群,其中“大通冰室”最为抢眼和突出。展会持续三天,大通冰室的门店前面总是大排长龙。产品更是深得众多参展人群的喜爱。

大通冰室港式奶茶获“2016年最受消费者欢迎品牌”大奖

经过三天的比拼,最后大通冰室果不其然,凭借压倒性的人气,突出的产品口味和品牌吸引力,斩获大会的“2016年度最受消费者欢迎品牌”的荣誉。

  其实不仅仅只在展会上,大通冰室在全国拥有600多家门店,覆盖28省,在市场上一直以过硬的产品品质受到消费者的欢迎,好评率高达96%以上。大通冰室的“最受欢迎品牌”之称名符其实!

 
 
[ 餐饮资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐餐饮资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON