标王 热搜: 的加盟支持是什么 
 
当前位置: 首页 » 餐饮资讯 » 中餐 » 中餐品牌动态 » 正文

熹禄皇记煌三汁焖锅加盟品牌介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-05  浏览次数:0
核心提示:重庆熹禄餐饮文化有限公司成立于2014年,是一家新兴特色餐饮文化管理公司,经营范围涉及餐饮品牌代理、餐饮品牌管理、餐饮门店拓

重庆熹禄餐饮文化有限公司成立于2014年,是一家新兴特色餐饮文化管理公司,经营范围涉及餐饮品牌代理、餐饮品牌管理、餐饮门店拓展、人才培训、原材料栽培与养殖基地、物流配送以及管理咨询等相关业务。

熹禄皇记煌三汁焖锅加盟品牌介绍

公司现为“熹禄皇记煌”渝西区总代理,致力于该餐饮品牌在渝西地区推广,努力提升品牌的知名度和塑造更辉煌的企业形象。公司计划于2014年斥资千万在重庆主城区打造二十家左右的精品餐饮店,规划于2016年底将该餐饮品牌拓展到渝西范围内各区县,让更多的消费者品尝到“熹禄皇记煌”带来的宫廷佳肴。

公司代理的品牌“熹禄皇记煌”以其**的养生健康佳肴“三汁焖锅”得名。“三汁焖锅”源于清代御膳名肴香辣汁鱼,同治年间,御膳房总管随驾南巡,同治皇帝品遍各地佳肴,尤喜“香辣汁鱼”,赞其鲜香绵嫩回味悠长,遂从民间索来秘方。回宫后,总管按其秘方熬制汤汁,选用上乘活鱼用砂锅焖制,其味芳香,回味隽永,成为当时皇帝宴会百官的一道名菜。光绪末年,进任庆王府总管得到祖父总管的亲传,“香辣汁鱼”又成为王府席宴上一道佳肴。

昔日皇上膳今朝百姓食三汁皇记煌焖锅悠悠华夏,书写在史记的大中华,是5000年的文明;泱泱美食,传承于世的皇记煌焖锅,是延续了2400年的创新。舌尖上的中国,舌尖上的美食-------三汁皇记煌焖锅。重庆“熹禄皇记煌”,以其**的养生健康“三汁焖锅”,传承古代宫廷的“香辣汁鱼”,御膳名肴之精髓,博览众长,独具秘方,创新研发出一道体验式现代养生餐饮秘制菜肴,“熹禄皇记煌”品牌。

“三汁焖锅”醬料采用中央厨房配制和每日发送到店,以高科技环保型钛金不粘锅,在焖制过程中没有加入水分,食物也没有经过油锅高温煎炸,完全靠十种新鲜蔬菜中原有水分焖熟,因此更好地保存了食物原有的营养成分,将特制酱汁焖制各种美味食品。

皇记煌焖锅原材料的选择与原料之间的搭配,经过科学的论证,充分达到了营养均衡,绿色养生,鲜香绵嫩的完美效果,以色,香,形,味俱佳,并备有咸鲜、麻辣、香辣多种不同口味,越来越受到人们的靓睐,成为重庆时尚歺饮的新潮流,让山城市民享受到昔日的宫廷佳肴。我们是一支高学历、高素质的员工队伍。我们团结和谐,我们充满朝气蓬勃,我们享受着与公司共同成长的幸福与快乐。

 
 
[ 餐饮资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐餐饮资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON